Nella preparazione dei nostri piatti possono essere utilizzati dei prodotti che in alcuni soggetti potrebbero provocare reazioni allergiche o intolleranze. All’interno del nostro menù queste pietanze sono contrassegnate con le seguenti lettere:
A
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
B
Uova e prodotti a base di uova
C
Pesce e prodotti a base di pesce
D
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
E
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
F
Sedano e prodotti a base di sedano.
G
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
H
Anidride solforosa e solfiti in concertazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
I
Crostacei e prodotti a base di crostacei
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i piatti contrassegnati dall'asterisco possono contenere alimenti congelati/surgelati