ANTIPASTI GLUTEN FREE Trota salmonata della Valnerina marinata, pane morbido e burro salato alle erbe aromatiche € 8,50 Allergeni: B,C,D* Tortino di Grana Padano Dop con crema di patata all'olio evo e carpa regina affumicata € 8,50 Allergeni: B,C,D Battuta di Chianina Igp, cavolo viola brasato e maionese al timo € 9,00 Allergeni: B - H Selezione di salumi e formaggi locali € 9,00 Allergeni: D PRIMI PIATTI GLUTEN FREE Minestra di fagiolina del Trasimeno, cavolo nero € 8,50 Allergeni: F Gnocchetti ai sapori di lago € 10,00 Allergeni: C - F - H* Risotto con persico reale € 9,50 Allergeni: C,D, F * Tagliatelle con ragù bianco di Chianina e pecorino stagionato umbro € 9,50 Allergeni: B,D,H SECONDI - CARNE GLUTEN FREE Ventaglio di pollo ruspante in crosta di semi, confettura di radicchio e riduzione al balsamico € 15,00 Allergeni: H Tagliata di costata di manzo alla griglia (consigliato per 2 persone) € 38,00 Bistecca alla fiorentina (consigliato per 2 persone) € 48,00 al Kg SECONDI - PESCE DI LAGO GLUTEN FREE Filetto di coregone, julienne di verdure e pomodorini confit in cartoccio di carta fata € 15,00 Allergeni: C * Carpa regina in porchetta € 14,00 Allergeni: C - H CONTORNI GLUTEN FREE Misticanza all'aneto € 5,00 Patate sotto la brace con burro della casa alle erbe aromatiche € 5,00 Allergeni: D Verdure di stagione al forno € 5,00 Verdure campagnole al vapore saltate in padella € 5,00 Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche € 5,00 Allergeni: F Patate fritte € 5,00